Lage und Gebäude INFO Unsere Klassen Galerie Elternverein Leitung News Schulbücherei

Impressum/Kontakt

Home - SMS Hohenems-Markt

lernen. wachsen. leben.

Willkommen auf der Website!

Es ist nicht genug, zu wissen - man muss es auch anwenden.
Es ist nicht genug, zu wollen - man muss es auch tun
!
Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832)

TURN10: Landesfinale der Sportschulen

Vorarlbergs Sportmittelschulen ermittelten am 18. März in der SMS Hohenems Markt die Landesmeister im Turn10-Bewerb. Im Feld von 31 Klassenteams der SMS Hohenems, Wolfurt, Satteins und Nüziders teilten sich die Teams aus Hohenems und Wolfurt die acht Klassensiege je zur Hälfte.
Während die 2a der SMS Hohenems mit 396 Punkten für die Tageshöchstwertung sorgte und am Maximum von 400 erreichbaren Punkten kratze, hatte die SMS Wolfurt bei den dritten und vieren Klassen das glücklichere Ende für sich: beide nominierten Teams für das Bundesfinale in Wien (5. bis 7. Mai) werden von der SMS Wolfurt gestellt. Bei den Burschenbewerben qualifizierte sich die 3a (367 Punkte) der SMS Wolfurt, bei den Mädchen die 4a mit 385 Punkten. Die Veranstalter der SMS Hohenems Markt mit SMS-Landesreferentin Jutta Jank sorgen für faire und attraktive Wettkämpfe. (Bericht: www.vts.at)

>> Zu den Fotos <<

Wichtige TERMINE

Letzte Änderung am Samstag, 29. März 2014 um 07:29:13 Uhr.